Dipartimenti di Disciplina

L'istituzione del Dipartimento è prevista dal D.L.vo n.297/1994.

"Il collegio dei docenti si articola in dipartimenti disciplinari e interdisciplinari e in organi di programmazione didatticoeducativa e di valutazione degli alunni".

I Dipartimenti disciplinari di Istituto (DD) costituiscono pertanto un’articolazione del Collegio dei docenti e sono costituiti dai docenti che insegnano la medesima disciplina, o area disciplinare, e dai docenti di sostegno, secondo aggregazioni funzionali.

Dipartimenti di Disciplina a.s. 2020_2021

Disciplina

Indirizzo

Coordinatore

Verbalizzante

Italiano e storia + geografia + Disegno e Storia dell’arte

IT Agrario

P.Lotti+ P. Conti

F.M.Zarrilli

Italiano e storia + geografia

IP Agrario e Alberghiero

Siliquini

Giovannozzi MG

Inglese

IT Agrario

I. Risponi

L. Santroni

Inglese

IP Agrario e Alberghiero

M.R. Cicconi

Cupelli

Matematica e fisica + matematica Informatica + B16

IT Agrario

A. D’Antonio

S. Mandolini

Matematica - Informatica + B16

IP Agrario e Alberghiero

M. Pompei

A. Felicetti

T.T.R.G – Genio Rurale + B17+A54

IT Agrario

E. Cinciripini

M. Florindi

Biologia, biologia applicata, biotecnologie agrarie

IT Agrario

M. L. Sestili

M. Marzii

Scienze integrate + chimica applicata e processi di trasformazione + analisi e controlli chimici dei prodotti

alimentari +B12

IP Agrario e Alberghiero

E. Pompei

Torzolini

Chimica e trasformazione dei prodotti +B11

IT Agrario

L. Seghetti

E. Pierantozzi

Scienze agrarie, estimo, Ecologia e pedologia, Agronomia territoriale e ecosistemi forestali Economia agraria e dello sviluppo rurale, Valorizzazione attività produttive e legislazione, Sociologia rurale e storia dell’agricoltura Tecniche allevamento vegetale e animale, Produzioni Animali, Tecniche di allevamento vegetale e zootecnico,

Laboratorio di scienze e tecnologia integrate+ B11

IT Agrario e IP Agrario

N. Salvati

R. Ameli

Scienze degli alimenti + scienza e cultura dell’alimentazione, analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari + Tecniche di organizzazione e gestione

dei processi produttivi

IP Alberghiero

C. Bonaldi

L. Giacomozzi

Diritto Economia Diritto e Tecnica Amministrativa

IT Agrario e IP Agrario

G. Flaiani

C. Piersanti

Seconda Lingua Straniera Francese Seconda Lingua

Straniera Spagnolo Seconda Lingua Straniera Tedesco

IP Alberghiero

G. Di Marco

D. Fioravanti

Tecniche di Comunicazione Laboratorio di servizi enogastronomici

Laboratorio dei servizi di sala e vendita Laboratorio dei

servizi di accoglienza turistica

IP Alberghiero

I. Paolini

P. Napoli

Scienze motorie

IT   Agrario

Alberghiero

Clerici

Calcagni

RC o attività alternativa

IT Agrario IP Agrario e Alberghiero

M. Cameli

F. Villani