Dipartimenti di Disciplina
L'istituzione del Dipartimento è prevista dal D.L.vo n.297/1994.
"Il collegio dei docenti si articola in dipartimenti disciplinari e interdisciplinari e in organi di programmazione didattico-educativa e di valutazione degli alunni".
I Dipartimenti disciplinari di Istituto (DD) costituiscono pertanto un’articolazione del Collegio dei docenti e sono costituiti dai docenti che insegnano la medesima disciplina, o area disciplinare, e dai docenti di sostegno, secondo aggregazioni funzionali.
Dipartimenti di Disciplina ITT e IP Agrario a.s. 2022_2023
Disciplina |
Indirizzo |
Coordinatore |
Verbalizzante |
Italiano e storia + geografia + Disegno e Storia dell'arte |
IT e IP Agrario |
P. LOTTI |
M.G. GIOVANNOZZI |
Inglese |
IT e IP Agrario |
K. ROSSI |
S.GALIFFA |
Matematica e fisica + matematica Informatica + matematica + B16 |
IT e IP Agrario |
S. SCIAMANNA |
G.MANCINI |
T.T.R.G – Genio Rurale + B17+A54 |
IT e IP Agrario |
E. CINCIRIPINI |
M. FLORINDI |
Chimica, Trasformazione dei prodotti, Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari+B11+B12 |
IT e IP Agrario |
G. GIACINTI |
E. PIERANTOZZI |
Scienze agrarie, Estimo, Ecologia e Pedologia, Agronomia territoriale e ecosistemi forestali, Economia agraria e dello sviluppo rurale, Valorizzazione attività produttive e legislazione, Sociologia rurale e storia dell’agricoltura, Tecniche allevamento vegetale e animale, Produzioni animali, Tecniche di allevamento vegetale e zootecnico, Laboratorio di scienze e tecnologia integrate, Laboratorio di biologia e chimica B11 |
IT e IP Agrario |
L. LUCIANI |
M. GENTILI |
Scienze motorie |
IT e IP Agrario IP Alberghiero |
L. MANCINI |
R. CLERICI |
RC o attività alternativa |
IT e IP Agrario IP Alberghiero |
M. CAMELI |
F. VILLANI |
Biologia, biologia applicata, biotecnologie agrarie – SCIENZE INTEGRATE |
IT e IP Agrario IP Alberghiero |
M. L. SESTILI |
M. MARZII |
DIRITTO |
v. IP Alberghiero |
v. IP Alberghiero |
v. IP Alberghiero |
Dipartimenti di Disciplina IP Alberghiero a.s. 2022_2023
Disciplina |
Indirizzo |
Coordinatore |
Verbalizzante |
Italiano e storia + geografia |
IP Alberghiero |
A. SILIQUINI |
F. MORGANTI |
Inglese |
IP Alberghiero |
M.R. CICCONI |
L. IACONE |
Matematica - Informatica + B16 |
IP Alberghiero |
S. DI LORENZO |
S. ROSSI |
Scienze degli alimenti + scienza e cultura dell’alimentazione, analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari + Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi |
IP Alberghiero |
C. BONALDI |
L. GIACOMOZZI |
Diritto Economia Diritto e Tecnica Amministrativa |
IP Alberghiero- ITT e IP Agrario |
P. VALERI |
F.BIANCHI |
Seconda Lingua Straniera Francese Seconda Lingua Straniera Spagnolo Seconda Lingua Straniera Tedesco |
IP Alberghiero |
G. DI MARCO |
D. FIORAVANTI |
Tecniche di Comunicazione Laboratorio di servizi enogastronomici Laboratorio dei servizi di sala e vendita Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica |
IP Alberghiero |
I. PAOLINI |
M.PAOLETTI |
Scienze motorie |
V ITT e IP AGR |
|
|
RC o attività alternativa |
V ITT e IP AGR |
|
|
Scienze integrate |
V ITT e IP AGR |
|
|
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari + B12 |
V ITT e IP AGR |
|
|