Dipartimenti Aree Disciplinari

L'istituzione del Dipartimento è prevista dal D.L.vo n.297/1994.

"Il collegio dei docenti si articola in dipartimenti disciplinari e interdisciplinari e in organi di programmazione didatticoeducativa e di valutazione degli alunni".

I Dipartimenti disciplinari di Istituto (DD) costituiscono pertanto un’articolazione del Collegio dei docenti e sono costituiti dai docenti che insegnano la medesima disciplina, o area disciplinare, e dai docenti di sostegno, secondo aggregazioni funzionali.

Dipartimenti Aree Disciplinari a.s. 2020_2021

Area

Indirizzo

Coordinatore Prof/Prof.ssa

Segretario verbalizzante

Linguistico Letteraria

Italiano Storia Geografia

Lingue straniere

Disegno e Storia dell’Arte

IRC o attività alternativa

IT Agrario

T. Rizzardi

P. Giorgi

Linguistico Letteraria

Italiano Storia Geografia

Lingue straniere

IRC o attività alternativa

IP Agrario e Alberghiero

S. Leone

M. Marini

Scientifico tecnologico

Matematica Fisica e Informatica

T.T.R.G. - Genio Rurale

+ B16 +B17

IT Agrario

V. Rotoni

G. Mancini

Scientifico tecnologico

Matematica e informatica

IP Agrario e Alberghiero

S. Rossi

S. Di Lorenzo

Scientifico economico Scienze Motorie, Diritto, Economia Estimo Marketing e Legislazione, Biologia, Chimica Scienze e tecnologia applicate, Trasformazione dei Prodotti, Biotecnologia Agraria, Produzioni Animali, Produzioni Vegetali, Gestione Ambiente e Territorio, Enologia, Biotecnologie Vitivinicole, Viticoltura e difesa della vite

+B11, Estimo, Biologia, Chimica, Ecologia e pedologia, Laboratorio di scienze e tecnologie integrate, Chimica applicata ai processi di trasformazione

Tecniche di allevamento vegetale e animale, Agronomia territoriale ed ecosistemi forestali, Economia agraria e dello sviluppo rurale Valorizzazione delle attività produttive e legislazione di settore

Sociologia rurale e storia dell’agricoltura

B 11 e laboratori

IT Agrario e IP Agrario

R. Bruni

P. Di Lorenzo

Scientifico economico Scienze integrate, Chimica Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari

Scienze degli alimenti-scienze e cultura dell’alimentazione Diritto - Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi Tecniche della comunicazione +

B12 + B 19+ B20+ B21

IP Alberghiero

D. Piro

S. Lolli