Dipartimenti Aree Disciplinari
L'istituzione del Dipartimento è prevista dal D.L.vo n.297/1994.
"Il collegio dei docenti si articola in dipartimenti disciplinari e interdisciplinari e in organi di programmazione didatticoeducativa e di valutazione degli alunni".
I Dipartimenti disciplinari di Istituto (DD) costituiscono pertanto un’articolazione del Collegio dei docenti e sono costituiti dai docenti che insegnano la medesima disciplina, o area disciplinare, e dai docenti di sostegno, secondo aggregazioni funzionali.
Dipartimenti Aree Disciplinari a.s. 2020_2021
Area |
Indirizzo |
Coordinatore Prof/Prof.ssa |
Segretario verbalizzante |
Linguistico Letteraria Italiano Storia Geografia Lingue straniere Disegno e Storia dell’Arte IRC o attività alternativa |
IT Agrario |
T. Rizzardi |
P. Giorgi |
Linguistico Letteraria Italiano Storia Geografia Lingue straniere IRC o attività alternativa |
IP Agrario e Alberghiero |
S. Leone |
M. Marini |
Scientifico tecnologico Matematica Fisica e Informatica T.T.R.G. - Genio Rurale + B16 +B17 |
IT Agrario |
V. Rotoni |
G. Mancini |
Scientifico tecnologico Matematica e informatica |
IP Agrario e Alberghiero |
S. Rossi |
S. Di Lorenzo |
Scientifico economico Scienze Motorie, Diritto, Economia Estimo Marketing e Legislazione, Biologia, Chimica Scienze e tecnologia applicate, Trasformazione dei Prodotti, Biotecnologia Agraria, Produzioni Animali, Produzioni Vegetali, Gestione Ambiente e Territorio, Enologia, Biotecnologie Vitivinicole, Viticoltura e difesa della vite +B11, Estimo, Biologia, Chimica, Ecologia e pedologia, Laboratorio di scienze e tecnologie integrate, Chimica applicata ai processi di trasformazione Tecniche di allevamento vegetale e animale, Agronomia territoriale ed ecosistemi forestali, Economia agraria e dello sviluppo rurale Valorizzazione delle attività produttive e legislazione di settore Sociologia rurale e storia dell’agricoltura B 11 e laboratori |
IT Agrario e IP Agrario |
R. Bruni |
P. Di Lorenzo |
Scientifico economico Scienze integrate, Chimica Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari Scienze degli alimenti-scienze e cultura dell’alimentazione Diritto - Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi Tecniche della comunicazione + B12 + B 19+ B20+ B21 |
IP Alberghiero |
D. Piro |
S. Lolli |