Uscita didattica Laboratorio Grano-Ascoli Piceno
Il 31 gennaio, i nostri studenti della classe 2 A, accompagnati dai docenti, si sono recati presso il Laboratorio Grano di Ascoli Piceno per assistere alla dimostrazione dei processi di panificazione e descrizione della filiera.
I nostri studenti hanno avuto modo di osservare come avviene l’impasto dl pane con il tritello fermentato prodotto dagli scarti della macina del grano iervicella, seminato, raccolto e prodotto direttamente dal titolare.Tutti i processi di trasformazione della farina in pane avvengono nel pieno rispetto delle antiche tradizioni e della biodiversità.
Laboratorio Grano, che bella esperienza!
![](https://scaling.spaggiari.eu/APIT0001/galleria/6159.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/APIT0001/galleria/6161.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/APIT0001/galleria/6163.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)