Olio extravergine monocultivar Oliva Ascolana Tenera

L’oliva tenera Ascolana  è la regina tra le olive verdi da mensa, costituisce un patrimonio del nostro territorio agricolo ed assume un ruolo di importanza ancor più rilevante in quanto è la base per la produzione dell’oliva farcita, più conosciuta come oliva ascolana ripiena.

L'Istituto Tecnico Agrario “Celso Ulpiani” ha da sempre contribuito allo studio e alla valorizzazione dell'oliva Ascolana e del suo olio. L’Azienda Agraria “Navicella” dell’Istituto scolastico, coltiva dagli anni ottanta un importante impianto olivicolo, dove la varietà ascolana occupa una posizione di rilievo.

Cliccando sul link di seguito puoi scaricare la brochure dell'olio extravergine d'oliva monocultivar oliva tenera ascolana prodotto dalla nostra azienda agraria "La Navicella".

Allegati

Scarica la brochure dell'olio extravergine d'oliva monocultivar oliva tenera ascolana