Scambi internazionali all'Ulpiani: viva la colazione italiana
Il 21 novembre presso l'istituto Alberghiero abbiamo ricevuto una delegazione di studenti dell'Università del New Hampshire (USA) UNH in ITALY per scoprire insieme da vicino tutti i segreti per la preparazione di un'ottima colazione italiana.
![Coazione italiana 2](https://scaling.spaggiari.eu/APIT0001/testo/7357.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Maritozzi, cornetti, caffè, cappuccini e crostate sono stati gli interessanti argomenti di una golosissima lezione di enogastronomia e sala bar.
La colazione italiana è alla base di un progetto di scambio culturale italo-americano che ha come obiettivi:
- · promuovere la consapevolezza interculturale per conoscere e riconoscersi
- · migliorare le competenze comunicative in lingua straniera
- · conoscere e trasmettere la tradizione della colazione italiana per creare ponti
- · promuovere attività di confronto in laboratorio e il lavoro di squadra