Le circolari
Circolare del 13/12/2025
CI 194 Avviso selezione studenti per modulo “Molecolar Mixology & Flair Bartender” a.s. 2025/2026
- 13/12/2025
- Tutto il personale, Personale ATA, Famiglie, Docenti, Alunni
Circolare del 13/12/2025
CI 193 Avviso selezione studenti per modulo “Pasticceria Blind Pastry” A.S. 2025/2026
- 13/12/2025
- Tutto il personale, Personale ATA, Famiglie, Docenti, Alunni
Circolare del 14/11/2025
ODS 117 CONVOCAZIONE COMMISSIONE PERCORSO QUADRIENNALE “4+2” I.P. ALBERGHIERO a.s. 2025/2026
- 14/11/2025
- Tutto il personale
Circolare del 31/10/2025
CI n. 120 Incontro formativo di orientamento con la bartender Gabriella Traini (Latte Art) 05/11/2025 classe 2A e 2B Alberghiero
- 31/10/2025
- Tutto il personale
Circolare del 21/10/2025
CI 098 - VARIAZIONE CALENDARIO E PROROGA TERMINI PRESENTAZIONE DOMANDE STUDENTI - FSE+ MODULO "SPORT E NATURA"
- 21/10/2025
- Tutto il personale, Personale ATA, Famiglie, Docenti, Alunni
Circolare del 14/10/2025
CI 076 - INFORMATIVA SCUOLA - FAMIGLIA ANNO SCOLASTICO 2025 - 2026
- 14/10/2025
- Tutto il personale, Personale ATA, Famiglie, Docenti, Alunni
Circolare del 14/05/2025
CI 574 - DM 66/23 - AVVIO LABORATORIO SUL CAMPO "LABORATORIO DI MARKETING IN CHIAVE DIGITALE"
- 14/05/2025
- Tutto il personale, Personale ATA, Docenti
Circolare del 08/04/2025
Informativa su Fruizione ferie durante la sospensione delle attività didattiche per docenti a tempo determinato.
- 08/04/2025
- Tutto il personale
Circolare del 05/03/2025
Avvio percorsi formativi. Identificativo progetto: M4C1I2.1-2023-1222-P33515 – Titolo del Progetto: Ulpiani verso il futuro - Uso dei Droni per la Didattica
- 05/03/2025
- Docenti, Personale ATA, Tutto il personale
-
Circolare del 04/03/2025
CI 386 - PNRR DM 66/23 - AVVIO PERCORSO FORMATIVO "LABORATORIO DI MARKETING IN CHIAVE DIGITALE"
- 04/03/2025
- Personale ATA, Docenti, Tutto il personale
